返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京秦淮园林机械厂

路面工程机械,市政环卫园林机械,林业机械,其它未分类,营林及木材采伐机械

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 招商代理 > 寻多功能电动园林修剪机代理商
寻多功能电动园林修剪机代理商秦皇岛网站建设
点击图片查看原图
浏览次数: 668
招商区域: 江苏
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-05-15 00:01
详细信息奉新信息

本厂环保节能型多功能电动园林修剪机专利产品,适合绿篱和球形树篱的养护修剪,可辅助修剪草坪。本机可替代高能耗的内燃汽油型割灌机、绿篱机,提高效率、降低噪声、降低成本,加快进度,节省雇工费用!

一、技术参数

主机重量:2.5公斤;电压:24伏;功率:100瓦;转速:每分钟5000转。刀片式。

二、技术特征

① 节能、低噪声、无污染。

② 一机多用,单人即可作业。本机适合绿篱(冬青、黄杨、桧柏、刺柏、蜀桧、紫薇)的养护修剪,可根据作业要求拉出平面、斜面,修剪成方形、梯形或特殊造型。也很适合球形树篱的养护修剪。在草坪的平整度、倾斜度、草坪的宽窄度达不到要求,推车式草坪机无法正常作业的情况下,本机还可用来辅助修剪草坪,消除作业死角。

③ 节能效益显著。机动修剪机一天耗油20多元,而本机工作三天下来、累计充电15小时才耗电1度。

④ 修剪效率高:单人每天可修剪6至8亩,相当于6人用剪刀修剪1天的工作量。

⑤ 耐用性好,故障率低。不象机动型割灌机、绿篱机娇气。

三、用户反馈信息

河南永城市园林管理处2005年6月以来一直将该机用于绿篱、草坪、灌木丛和球形树篱的修剪作业,据该处主管部门市建委赵先生反映,下属园林工程公司配置该机后,普遍感觉作业效率高,可加快工程进度,节省雇工费用。

安徽亳州市交通局公路管理局和县乡公路管理局所属的公路养护管理科工程队,2004年7月至今一直在使用本机进行公路沿线行道树的绿化造型及养护作业,据反映该机节能显著、无污染、功能多、故障少,适合工程作业。既解决了新公路铺建时绿篱较矮、汽油机无法作业、手工修剪太吃力的难题,也突破了幅面较宽时汽油机和人工因作业半径不够而无法正常作业的局限。

江苏扬子公路沥青有限公司自2005年10月至今一直应用本机进行公路绿化造景和绿化养护施工作业。江苏省兴化市农村公路建设管理养护办公室2008年11月又从本厂一批次购买了50台多功能电动修剪机为其下属的养护队配套。

竭诚为新老用户以及各界朋友提供全方位的服务,恭请您的光临指导



大连公司
0条  慧聪商务网 相关评论